苏州欧风

苏州欧风
当前位置:
 
关于欧风
编辑:苏州欧风   时间:2017/6/12 14:38:31
 
摘要:欧风培训中心,朗阁教育旗下专业小语种培训机构,是国内的专业小语种培训基地之一。自2004年成立以来,一直致力于提供专业的欧洲语系(法、德、西、意)语言培训服务。
 
 

  苏州欧风培训中心

  OPFUN TRAINING CENTER

  欧风培训中心,朗阁教育旗下专业小语种培训机构,是国内的专业小语种培训基地之一。自2004年成立以来,一直致力于提供专业的欧洲语系(法、德、西、意)语言培训服务。

  欧风培训是法国著名G语言学院及德国ASL学院的战略合作同盟,加拿大魁北克法语推广基地,在教学研究、教学服务提供、市场推广、文化交流等方面与官方机构保持密切联系,共同打造中国欧洲语系培训专业品牌。

  截止到目前为止,欧风培训中心已在上海、南京、苏州、济南、常州、青岛、成都、无锡、杭州、广州、武汉、宁波、南昌、厦门等中国一二线城市拥有30多所独立校区。

  十载以来,欧风始终倾力为中国的语言学习者奉献纯正的语言培训。

苏州欧风